martes, 19 marzo 2024

Entre rutas y caminos

Navarra celebró su Día en FITUR con una degustación de pintxos muy especial que conquistó una vez más a la multitud de invitados que acudieron al pabellón de una comunidad caracterizada por los contrastes de sus destinos turísticos.


Madrid - 20 enero, 2018 - 05:40

Uno de los actos celebrados ayer antes del Día de Navarra fue la ampliación del Convenio promovido por la Ruta del Vino a otras comarcas de Navarra. (FOTOS: Manuel Fernández).

Lleno absoluto. El pabellón de Navarra en la Feria Internacional de Turismo, FITUR,  celebró el Día de Navarra con una degustación de pintxos muy especial a cargo del chef Iñaki Andradas, del restaurante Baserriberri servida con el buen gusto y la profesionalidad de Carlos Rodríguez y todo su equipo.

Gastronomía tradicional fusionada y presentada de forma innovadora que hizo las delicias del numeroso público congregado en torno a nuestra delegación en ese «pequeño planeta» de culturas, idiomas, destinos y propuestas en las que se convierte el recinto ferial de IFEMA, en Madrid, apenas iniciado el año.

En esta ocasión, de nuevo, Navarra llegó y conquistó por el estómago y la gente, que siempre busca disfrutar del momento, se lo apuntó en la agenda para el año que viene. (FOTOS: Manuel Fernández)

 

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