martes, 26 septiembre 2017

Cargando Eventos

Curso CEN: Estrategias comerciales para aumentar las ventas de un restaurante

« Todos los Eventos

septiembre 28 - 9:30 am - 1:00 pm

Logo 2007-08 CEN docs

Aumentar las ventas del restaurante es, como mínimo, cuatro veces más rentable que ajustar los costes. Así, uno de los objetivos de la gestión del negocio es crear e implementar estrategias para que las ventas crezcan cada año.

09:30 h      Presentación
09:35 h      Estrategias comerciales para aumentar las ventas del restaurante
         D. Josep María Vallsmadella
                     Consultor
12:45 h       Coloquio
13:00 h       Fin de la sesión

CONTENIDO:

1- El impacto de las ventas en la rentabilidad del negocio. 
– Relación entre ventas y rentabilidad
– Vías de crecimiento de las ventas
– Factores de crecimiento y de freno de las ventas.

2- Estrategias de crecimiento de las ventas.
– Estrategias de incremento de ticket medio: Upselling, cross selling, y yield management.
– Estrategias de captación y frecuencia de clientes: Comunicación y RRPP, publicidad on line y off line, ventas y comercialización.
– Diseño de Promociones de venta.

3- Plan comercial del restaurante
– Estructura del plan comercial anual del restaurante.
– Selección de estrategias y canales comerciales
– Previsión de impactos y ventas

Detalles

Fecha:
septiembre 28
Hora:
9:30 am - 1:00 pm
Evento Categoría:
Evento Etiquetas:
, , , , , , ,
Pagina Web:
http://cen.es

Organizador

CEN
Pagina Web:
http://www.cenavarra.es/

Lugar

CEN
C/ Doctor Huarte, 3
Pamplona,Navarra31003España
+ Google Map
Teléfono:
948 263300
Pagina Web:
http://www.cenavarra.es/
To Top