viernes, 28 julio 2017

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El restaurante Bacira, situado en pleno corazón del barrio de Chamberí, en Madrid,se ha constituido en una referencia obligada gracias a la mezcla que realizan sus tres chefs (Carlos Langreo, Gabriel Zapata y Vicente de la Red) de los sabores más castizos de la buena cocina mediterránea con el imparable ascenso que vive la gastronomía asiática

Una fusión que ha recibido las alabanzas de la crítica, que así lo ha reconocido en la última Guía Michelín, como del público, lo que ha llevado al ‘Bacira a estar por méritos propios en la exclusiva lista de “Los 10 restaurantes de España donde es más difícil encontrar mesa”.

Si a todo lo anterior  sumamos además la posibilidad de disfrutar de platos únicos como tartar de salmón y aguacate, cerdo con salsa agridulce (casera), makis con diferentes rellenos, anguila ahumada con queso ricotta, tomates secos y quinoa crujiente o, albóndigas de rabo de toro entendemos las razones que han llevado a los responsables del restaurante ‘Tres Reinas’ a convertir a sus homólogos madrileños en los protagonistas de las jornadas gastronómicas que se celebrarán en Pamplona. 

Tiradito de dorada con vieiras de la Patagonia y salsa huancaina, BACIRA.Porque, tal y como explica Víctor Sánchez, director del Hotel Tres Reyes**** , “nuestras Jornadas Gastronómicas forman parte de esa serie de servicios ‘extra’ con los que queremos ofrecer algo diferente a lo que puede encontrarse en el entorno en el que nos encontramos y, al mismo tiempo, de alto valor añadido“. Es el caso de algunas de sus últimas propuestas más reconocidas como haberse convertido en un establecimiento ‘Chinese Friendly’ o haber encargado a sus propios clientes la decoración de sus habitaciones.

El resultado, por lo tanto, queda al alcance de todo aquel que desee disfrutar de este “monumento” a la mezcla fusión mediterránea-asiática que los responsables del restaurante Bacira ofrecerán en su degustación programada para este 16 de febrero, jueves, desde las 20:30 horas en el restaurante del Hotel Tres Reyes**** de Pamplona. El precio por comensal es de 45 euros y el menú estará compuesto por:

  • Ensaladilla rusa con carpaccio de gambas al ají amarillo
  • Sopa de foie miso y mirin con alcachofas confitadas
  • Tartar de salmón con aguacate y huevas de masago
  • Tiradito de dorada con vieras de la Patagonia
  • Niguiri de atún con romescu y niguiri de lubina a la bilbaína
  • Raviolis de morcilla con salsa de pimientos del piquillo y kimuchi
  • Albóndiga guisada de rabo con puré especiado de patatas
  • Callos a la madrileña con ají panca y curry jaipur
  • Torrija caramelizada con sopa de lemon grass y helado de canela

Los interesados pueden recabar más información o, directamente, inscribirse en la mencionada cita gastronómica a través de este enlace 

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