Elisa Ucar, la navarra que dirige el nuevo campus del vino y las bebidas del Basque Culinary Center
Amante del arte y el monte, de niña soñó con ser astronauta. Pero esta pamplonesa de 51 años decidió centrarse finalmente en el mundo del vino, al que define como "la alegría de la naturaleza". Tras trabajar en bodegas como Enate o Chivite, fundó Domaines Lupier junto a su pareja en San Martín de Unx. Y, desde hace unos meses, ejerce como directora del nuevo EDA Drinks & Wine Campus del Basque Culinary Center, que comenzará a ofrecer formación sobre "gastronomía líquida" en 2025, según apunta a Navarra Capital en esta amplia entrevista.
Alimenta | San Sebastián
Pau García-Milà (Founderz): «La IA generativa nos hace superhéroes en lo que ya somos buenos»
El fundador y CEO de Founderz fue el ponente estrella en la segunda jornada del #OTDChallenge 2024 y uno de los protagonistas del especial en directo que Navarra Capital emitió este jueves desde el encuentro. Junto a él fueron entrevistados por este medio Adrián Bertol, responsable de Analítica e Inteligencia Artificial en Euskaltel y MasOrange, y la directora gerente de Fundación Industrial Navarra, Elena Alemán.
Destacamos | Pamplona
No a la mejor empresa del mundo, sí a la mejor empresa para el mundo
Roberto CabezasExpert in Higher Education Management (Universidad de Navarra)
Sostenibilidad o la «humanización» de las organizaciones
Íñigo AlliConsultor de impacto social y sostenibilidad
Agenda
Gala Patrocinio Deportivo 2024
abril 23 - 7:00 pm
Navarra Arena
Webinar Cámara. Gobierno y control de la Ciberseguridad: estrategias efectivas
abril 24 - 12:00 pm
Proyecto Athenea. Taller de Ciberseguridad para pymes
abril 24 - 12:30 pm
Confederación Empresarial de Navarra
Jornada Cámara: Cómo gestionar de forma exitosa las compras en Asia
abril 25 - 9:30 am
Cámara Navarra de Comercio e Industria