sábado, 14 diciembre 2024

La fundadora y gerente de Embutidos Arbizu, Mari Carmen Arbizu, en Trayectoria Profesional y Desarrollo Personal; la empresa de productos e ingredientes plant-based Alimentos Sanygran, en Innovación; la compañía de bebidas vegetales Natur All, en Internacionalización; y la firma especializada en la cría y elaboración de productos derivados del cerdo ‘euskal txerri’ Maskarada, en Sostenibilidad, han ganado los VII Premios Alimenta Navarra.

La entrega de los galardones, que impulsan Navarra Capital y NAGRIFOOD y cuentan con el patrocinio de Eroski y CaixaBank, reunió a más de 200 personas en el Teatro Gaztambide de Tudela. Además, fuera de concurso se otorgaron el Premio al Relevo Generacional en el Campo, promovido en colaboración con UCAN y que recayó en Mikel Hernandorena (Lacturale), y el Premio Embajadores Emergentes del Producto Navarro, concedido junto al Basque Culinary Center y que fue para Joxe Apezteguia, del Hostel Restaurante Santamaría (Santesteban/Doneztebe).

Fotos: Víctor Ruiz

To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.