
Curso CEN: Estrategias comerciales para aumentar las ventas de un restaurante
- Este evento ha pasado.
28 septiembre, 2017 - 9:30 am - 1:00 pm
Navegación del Evento

Aumentar las ventas del restaurante es, como mínimo, cuatro veces más rentable que ajustar los costes. Así, uno de los objetivos de la gestión del negocio es crear e implementar estrategias para que las ventas crezcan cada año.
09:30 h Presentación
09:35 h Estrategias comerciales para aumentar las ventas del restaurante
D. Josep María Vallsmadella
Consultor
12:45 h Coloquio
13:00 h Fin de la sesión
CONTENIDO:
1- El impacto de las ventas en la rentabilidad del negocio.
– Relación entre ventas y rentabilidad
– Vías de crecimiento de las ventas
– Factores de crecimiento y de freno de las ventas.
2- Estrategias de crecimiento de las ventas.
– Estrategias de incremento de ticket medio: Upselling, cross selling, y yield management.
– Estrategias de captación y frecuencia de clientes: Comunicación y RRPP, publicidad on line y off line, ventas y comercialización.
– Diseño de Promociones de venta.
3- Plan comercial del restaurante
– Estructura del plan comercial anual del restaurante.
– Selección de estrategias y canales comerciales
– Previsión de impactos y ventas