Curso CEN: Estrategias comerciales para aumentar las ventas de un restaurante
« Todos los Eventos
- Este evento ha pasado.
28 septiembre, 2017 - 9:30 am - 1:00 pm
Navegación del Evento
- « Curso CEN: Creación y diseño de cartas ganadoras para bares y restaurantes
- Taller de Creatividad. Partida de Binnakle, el juego que ayuda a innovar a las empresas »
Aumentar las ventas del restaurante es, como mínimo, cuatro veces más rentable que ajustar los costes. Así, uno de los objetivos de la gestión del negocio es crear e implementar estrategias para que las ventas crezcan cada año.
09:30 h Presentación
09:35 h Estrategias comerciales para aumentar las ventas del restaurante
D. Josep María Vallsmadella
Consultor
12:45 h Coloquio
13:00 h Fin de la sesión
CONTENIDO:
1- El impacto de las ventas en la rentabilidad del negocio.
– Relación entre ventas y rentabilidad
– Vías de crecimiento de las ventas
– Factores de crecimiento y de freno de las ventas.
2- Estrategias de crecimiento de las ventas.
– Estrategias de incremento de ticket medio: Upselling, cross selling, y yield management.
– Estrategias de captación y frecuencia de clientes: Comunicación y RRPP, publicidad on line y off line, ventas y comercialización.
– Diseño de Promociones de venta.
3- Plan comercial del restaurante
– Estructura del plan comercial anual del restaurante.
– Selección de estrategias y canales comerciales
– Previsión de impactos y ventas
- Google Calendar
- iCalendar
- Outlook 365
- Outlook Live