
Navarra Open Innovation. II FoodNauta – Trends & Pitch Event
- Este evento ha pasado.
5 octubre, 2023 - 9:00 am - 2:00 pm
Navegación del Evento

08:45 h Recepción de asistentes
09:00 h Bienvenida y apertura
- D. Santiago Sala, Presidente Cluster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD)
09:05 h Presentación «Top Trends en alimentación 2023»
- D. Endika Lekaroz, Director de Desarrollo de negocio en C4E
09:35 h Espacio «Pitch Event»
- 10 investigadores y técnicos de universidades y centros tecnológicos como la Universidad de Navarra, la Universidad Pública de Navarra, CNTA, INTIA etc. expondrán en breves presentaciones de 4-5 minutos las últimas novedades en desarrollo de alimentos saludables y sostenibles, hábitos de consumo, nutrición y salud
10:30h Cierre «Pitch Event»
A CONTINUACIÓN…

10:30 h Brunch saludable de bienvenida «Healthy welcome»
11:00 h Apertura Institucional
- Dña. Ana Ollo Hualde, Vicepresidenta segunda y consejera de Memoria y Convivencia, Acción Exterior y Euskera de Gobierno de Navarra.
11:10 h Tendencias en Alimentación Saludable en Europa
- D. María Zalbidea. Analista de tendencias en C4E.
11:40 h «The human gut-microbiome in health and disease»
- Dr. Michiel Kleerebezem, Professor at the Host Microbe Interactomics Group at Wageningen University, The Netherlands.
12:20 h Dinámica retos del futuro en Alimentación Saludable «Deja volar tu Innovación»
12:35 h «Biotics and fermented Foods: definitions and future directions»
- Dr. Seppo Salminen, Director of the Functional Foods Research unit of the University of Turku, Finland
13:15 h Ponencia
- Dra. Paula Aranaz. Investigadora del área de compuestos bioactivos y alimentos funcionales del Centro de Investigación en Nutrición de la Universidad de Navarra.
13:30 h Cierre de la sesión
- Dña. Sandra Aguirre. Clúster Manager