lunes, 31 marzo 2025

Los IX Premios Alimenta Navarra, organizados por Navarra Capital y el Clúster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD), recayeron en el alma mater y cofundador de Postres Ultzama, Antonio Ziganda, en la categoría Trayectoria Profesional y Desarrollo Personal; la empresa Biosasun, en Innovación; Quesos Albéniz, en Internacionalización; y Uraphex, en Sostenibilidad.

Además, fuera de concurso se otorgaron el IV Premio al Relevo Generacional en el Campo, que recayó en Iker Berrade, de la cooperativa Valdorba, y el III Premio Embajadores Emergentes del Producto Navarro, que fue para Anaïs Campo, de Halconeras de Sancho IV.

Los reconocimientos, que este año llevaron por título ‘el clamor de la Tierra’, contaron con el patrocinio de Eroski y CaixaBank, así como con la colaboración del Gobierno de Navarra, el Ayuntamiento de Tudela, la Unión de Cooperativas Agroalimentarias de Navarra (UCAN), el Basque Culinary Center y la Asociación Empresa Ribera (AER).

Fotos: Víctor Ruiz

To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.