jueves, 12 diciembre 2024

Del 10 al 19 del presente mes de octubre se ha celebrado la XIII Semana de la Cazuelica y su Maridaje con el Vino de Navarra, organizada por la Asociación de Hostelería y con el patrocinio del Consejo Regulador de la D.O. Navarra.

En esta edición han concurrido 38 establecimientos de los que han salido los siguientes seis finalistas: la barra del Melbourne, con la Cazuelica de la abuela, Bar Chelsy, con “Dipeo” de ajoarriero con Snacks de colores y nuestra tortilla de patata, La Cocina de Alex Múgica, con Zurrukutuna … todos a una!, Cafeteria Restaurante Obas, con Manitas de cerdo rellenas de hongos con puré de manzana, Café Iruña, con Txangurro y langostinos en texturas, El Golos Barra Brava, con Jugo de ajoarriero con yema curada y alcachofas.

La final se celebrará, ante un único Jurado, este miércoles, día 22 de octubre, a partir de las 11.00 horas en la Sociedad Gazteluleku (c/San Francisco no 1, frente al patio trasero del Colegio Teresianas) y la entrega de premios tendrá lugar a continuación. El Jurado finalista estará formado por Jorge Sauleda, presidente del Jurado y periodista, David Palacios, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Navarra, Javier Díaz, cocinero del Restaurante Alhambra, Pablo Garriz, de la Sociedad Gazteluleku, Mikel Muñoz, del Bar Gran Sol de Fuenterrabía, Izaskun Barbier, creadora del grupo Gastrowoman de San Sebastián.

 

MAS INFORMACIÓN

Facebook: https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fasociacionhostelerianavarra

Twitter: https://x.com/hostnavarra

Instagram: https://instagram.com/hostelerianavarra

#Cazuelica14


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.