jueves, 12 diciembre 2024

En esta edición se ha distinguido la trayectoria profesional de Jesús Iñigo, cocinero del Restaurante Ábaco, José Ribagorda, presentador de Informativos Telecinco, el Basque Culinary Center, la Denominación de Origen Queso del Roncal, el Consejo de Producción de Agricultura Ecológica de Navarra (CPAEN), Bodegas Ochoa, Conservas Viuda de Cayo–La Catedral, Caviar Persé, Especias Onena y Gourmetimagen Fotografía Gastronómica.

[ot-gallery url=”https://navarracapital.es/gallery/premios-gastronomicos-la-capilla-2015/”]

To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.