martes, 4 febrero 2025

Mario Quintanilla, nuevo director de I+D de la tudelana Bread Free

El nuevo director de I+D de la compañía tudelana es doctor en agroalimentación y médico veterinario con especialización en microbiología y 'foodtech'. Así, llega a la firma navarra tras haber trabajado en Pentabiol y la Universidad de Zaragoza.


Tudela - 4 febrero, 2025 - 11:38

Quintanilla es doctor en agroalimentación y médico veterinario con especialización en microbiología y 'foodtech'. (Foto: cedida)

Mario Quintanilla es el nuevo director de I+D de Bread Free. De esta forma, Quintanilla liderará la innovación de la firma en el desarrollo de harinas sin gluten, mejorará procesos internos y garantizará productos «de alta calidad y sostenibilidad».

De esta forma, según detalló la empresa, trabajará de cerca con las técnicas de laboratorio de la firma: María Cartagena, Raquel Aranda Cañada y Oumaima Zerouali.

El nuevo director de I+D de la compañía es doctor en agroalimentación y médico veterinario con especialización en microbiología y foodtech. Y llega a la firma navarra tras haber trabajado en Pentabiol, donde ejerció como científico de investigación y desarrollo, y en la Universidad de Zaragoza, donde lo hizo como junior research scientist.


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