miércoles, 2 abril 2025

Myriam Borda y su marido, Ramón Romero, se quedan con el 100 % de la cadena pamplonesa Coffing

Cambio en la propiedad de la famosa cadena de cafeterías pamplonesa. Según pudo saber Navarra Capital, su fundador, Manuel Spucches, ha vendido su parte del negocio a Myriam Borda, su socia desde hace varios años, y la pareja de esta. Este cambio, tal y como adelantó Navarra Capital, irá acompañado de la apertura de un establecimiento en Lezkairu.


Pamplona - 20 noviembre, 2024 - 13:01

Coffing cuenta con tres cafeterías operativas en el Segundo Ensanche de Pamplona. (Foto: cedida)

Coffing, la popular cadena pamplonesa de cafetería, inicia una nueva etapa. Según pudo saber Navarra Capital, Myriam Borda, hasta ahora socia de la firma, y su marido, Ramón Romero, han adquirido la participación del negocio que tenía hasta ahora su fundador, Manuel Spucches. De hecho, Spucches ya ha dejado su cargo de administrador solidario en favor de Romero. Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales por la Universidad Complutense de Madrid, la pareja de Borda ha cursado varios programas formativos en la IE Business School de Madrid y en la Universidad de Colorado Boulder.

«Estoy muy ilusionada. Los cuatro años que llevo en la empresa son muy útiles para empezar 2025 con importantes proyectos por delante», indica Borda a este medio. De hecho, siente «muy cercano» el apoyo que le están brindando los veinticinco trabajadores que forman Coffing.

CRECIMIENTO

Tal y como adelantó este medio, Coffing abrirá próximamente una nueva cafetería en Pamplona, que generará ocho puestos de trabajo. En concreto, se ubicará en el barrio de Lezkairu, enfrente del Centro de Salud, y será la cuarta que gestione la empresa en la capital navarra. El resto de locales se encuentran en el Segundo Ensanche de Pamplona, en las calles Castillo de Maya, Amaya y Aralar. Ahora bien, la empresa informó este domingo que todavía no tiene una fecha cerrada para la inauguración de su nueva cafetería.

«Querido Lezkairu, qué ganas te teníamos y cuánto te has resistido. Por fin salimos del Ensanche y bajamos a Lezkairu, pura juventud, vida y energía. Aún quedan unos cuantos meses para abrir, pero no nos podemos callar más. Se nos notan demasiado las ganas», resaltó la firma.


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.