miércoles, 2 abril 2025

Alumnos de la Escuela de Hostelería de Burlada aprenden a catar aceite de oliva

La cata, que fue guiada por Laura Sandúa, gerente de Aceites Sandúa, permitió a los asistentes saber cuáles son las variedades más convenientes para determinados platos con vistas a su futuro desarrollo profesional.


Burlada - 1 febrero, 2018 - 13:05

La gerente de Aceites Sandúa, Laura Sandúa, dirige la cata realizada entre los alumnos de hostelería de Burlada.

Cerca de ochenta alumnos de los cursos superiores de la Escuela de Hostelería de Burlada asistieron a la charla y cata de aceite de oliva impartida por Laura Sandúa, gerente de Aceites Sandúa.

 Los alumnos, junto con algunos profesores que se sumaron al encuentro, aprendieron las diferentes variedades de aceites vegetales existentes en el mercado, lo que les servirá de ayuda para saber elegir cuáles son más convenientes para determinados platos, en su vida profesional. cata-alumnos

Además, pudieron apreciar los distintos matices sensoriales de los últimos aceites de oliva virgen extra de Navarra producidos por Sandúa, en la cata guiada por su gerente y miembro del Panel Cata de Navarra.

Para acceder a más información relacionada con el sector agroalimentario en Navarra … LEER AQUÍ.

 

 


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.