Alumnos aprenden a catar aceite de oliva con Sandúa | Navarra Capital

miércoles, 15 agosto 2018

Alumnos de la Escuela de Hostelería de Burlada aprenden a catar aceite de oliva

La cata, que fue guiada por Laura Sandúa, gerente de Aceites Sandúa, permitió a los asistentes saber cuáles son las variedades más convenientes para determinados platos con vistas a su futuro desarrollo profesional.

Cristina Catalán
Burlada - 1 febrero, 2018

La gerente de Aceites Sandúa, Laura Sandúa, dirige la cata realizada entre los alumnos de hostelería de Burlada.

La gerente de Aceites Sandúa, Laura Sandúa, dirige la cata realizada entre los alumnos de hostelería de Burlada.

Cerca de ochenta alumnos de los cursos superiores de la Escuela de Hostelería de Burlada asistieron a la charla y cata de aceite de oliva impartida por Laura Sandúa, gerente de Aceites Sandúa.

 Los alumnos, junto con algunos profesores que se sumaron al encuentro, aprendieron las diferentes variedades de aceites vegetales existentes en el mercado, lo que les servirá de ayuda para saber elegir cuáles son más convenientes para determinados platos, en su vida profesional.

cata-alumnos

Además, pudieron apreciar los distintos matices sensoriales de los últimos aceites de oliva virgen extra de Navarra producidos por Sandúa, en la cata guiada por su gerente y miembro del Panel Cata de Navarra.

Para acceder a más información relacionada con el sector agroalimentario en Navarra … LEER AQUÍ.

 

 


To Top