La industria de la satisfacción personal: experiencias sensoriales exclusivas, viajes, moda, gastronomía, enoturismo, cuidado personal, ocio…
Muchos bares de Pamplona innovan con recetas tradicionales como las alitas de pollo de corral glaseadas con salsa hoisin de Ayres del Soto. (Fotos: cedidas)
Patatas bravas, rabas de calamar o verduras en tempura, son solo algunas de las raciones clásicas que los pamploneses piden en los bares de la capital navarra. Desde Vanity Capital, este fin de semana os ofrecemos ocho restaurantes en los que disfrutar de las mejores propuestas gastronómicas para compartir.
Gastronomía | Pamplona
Pamplona Tudela Ribera Tafalla Estella Pirineo Gastronomía Turismo Hostelería Casas rurales Formación Empleo Talento Cultura Comercio Industria Agroalimentaria Agricultura Ganadería Influyentes Automoción Coche eléctrico Energías renovables Salud Inteligencia Artificial Digitalización Construcción Sostenibilidad Economía Social Economía circular