martes, 19 septiembre 2017

baserriberri

Premio ORO Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
BASERRI BERRI de Pamplona por su pincho bOOmVeja!!!
Recibe diploma y un Stage en el Restaurante Martín Berasategui otorgado por Archueta BMW.

Premio PLATA Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
BAR RESTAURANTE IRUÑAZARRA de Pamplona, por el pincho SE – TE – RA
Recibe diploma y Portátil táctic convertible Acer otorgado por Informática Ayerdi.

Premio BRONCE Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra:
CAFÉ IRUÑA de Pamplona por el pincho Ensalada de mar con carpaccio de langostino encurtido
Recibe diploma y juego de cuchillos profesional otorgado por RATIONAL.

Premio Marco Real al Servicio y Tratamiento del Vino
BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona.

Premio Marco Real al “Maridaje”
GARÉS de Puente La Reina, por su pincho “Toro”.
Ambos premios reciben diploma y el peso del propietario en vino, que es el tinto Colección Privada otorgado de Bodegas Marco Real.

Premio AMSTEL ORO “Calidad y servicio en la atención al cliente”
EL MESÓN DEL CABALLO BLANCO de Pamplona
Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente.
Recibe diploma y la altura del propietario en cajas de cerveza.

Premio RATIONAL al “Mejor Pincho adaptado a la tecnología Rational”
GARÉS de Puente La Reina
Recibe diploma y un SelfCookingCenter XS, el mejor asistente de cocina del mercado con la inteligencia de cocción más avanzada y una versatilidad inigualable.

Premio SANDUA al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”.
NUEVO HOSTAF de Tafalla por Petit-Four
Recibe diploma y un lote de productos Aceites Sandua

Premio “Pincho Mini” otorgado por Archueta Mini:
LA VERANDA del Hotel Castillo de Gorraiz Golf & Spa por su pincho “Trappist”
Recibe diploma y el ganador podrá disfrutar de un coche mini durante un fin de semana.

Premio “Reyno Gourmet” al pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet certificado con Calidad Navarra
BAR NEVADA por su pincho “Nevarrico”
Recibe diploma y lote de productos Reyno Gourmet.

Premio “Pirineos Exdim” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”
EL PATIO DEL REMIGIO de Tudela por el pincho “Taco de remolacha, liebre y mole”
Recibe diploma y talón por valor de 300 euros para la compra de productos de caza.

Premio al “Pincho más saludable”
CAFÉ IRUÑA por su pincho Ensalada de mar cubierta de carpaccio de langostino encurtido.
La elección de este premio se basa en el grado de adecuación al índice del pincho saludable desarrollado por la Universidad de Navarra. Dicho índice valora la variedad y proporción de ingredientes principales, sus propiedades nutritivas, la adherencia a la dieta mediterránea, la tecnología culinaria aplicada y las cualidades organolépticas de los pinchos candidatos.

Premio a la “Innovación tecnológica”
BASERRI BERRI por su pincho bOOmVeja!!!
El jurado ha valorado la acertada y estudiada combinación de diferentes técnicas culinarias e ingredientes que permiten conseguir la textura, los aromas y el sabor del pincho, además de su presentación en un innovador envase abierto esférico de impresión 3D, lo que da como resultado un pincho sabroso, a la vez que sorprendente.

 

Premio “Gazteluleku”

BAR RESTAURANTE IRUÑAZARRA por “su buen hacer en la cocina y su profesionalidad”.

Recibe diploma y mandarra de la Sociedad Gazteluleku

 

Premio “Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la Mejor Trayectoria Profesional”

La BARRICA DEL SANCHO del HOTEL SANCHO RAMÍREZ de Pamplona

Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.

Recibe una placa con fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

To Top