Florette ha lanzado una línea de espaguetis de calabacín y calabaza. La empresa, con centros de producción en Milagro y Arguedas y diversas fincas de cultivo en Navarra, innova con una nueva forma de consumir verduras en un formato que puede resultar más atractivo para una parte de los consumidores. El producto ha tardado un año en salir a la venta y es uno de los 40 nuevos proyectos de innovación que la marca ha trabajado durante 2018 y a cuyo desarrollo ha dedicado un presupuesto aproximado de 10 millones de euros.
El 96% de los españoles consume verduras de forma habitual (1 o 2 veces al día) pero piensan que, aunque son alimentos saludables, siguen siendo aburridos y difíciles de preparar. Esta es la razón por la que Florette ha decidido presentar su último lanzamiento, los espaguetis de calabacín y calabaza, de una manera diferente que aúna el consumo de verduras frescas de la máxima calidad y sabor de una forma «más divertida».
El 96% de los españoles consume verduras de forma habitual pero piensan que son aburridas y difíciles de preparar.
“Apostamos por este nuevo formato en forma de espaguetis 100% vegetal como respuesta al interés de los españoles de buscar nuevas experiencias gastronómicas. Con los nuevos espaguetis de calabacín y calabaza queremos llegar a todos los miembros de la familia, tanto a niños por su parecido a la pasta, como a los adultos por su gran versatilidad y facilidad en el modo de preparación, ya que en tan solo 2 minutos tienes un plato saludable y rico del que disfrutar. Así podemos seguir ayudando a las personas a alimentarse mejor”, comenta Nuria Alias, directora de marketing y desarrollo de nuevos productos de Florette.
La empresa navarra quiere acercarse más a los consumidores ofreciendo productos fáciles y saludables que a la vez ayuden a mantener una dieta equilibrada. «Los espaguetis de calabacín y calabaza son la manera más original de disfrutar comiendo verduras como si se tratara de un delicioso plato de pasta», indica Florette.
Además, es un producto que ofrece multitud de posibilidades, ya que se puede combinar de muchas maneras: con tomate y orégano al igual que unos espagueti, como guarnición de carne o pescado, como plato único mezclándolo con otras verduras o incluso en ensalada con una vinagreta mediterránea. Se pueden comer cocinados, salteados, al microondas o crudos. En tan solo 2 minutos los tienes listos para combinar con tu receta favorita.
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