jueves, 12 diciembre 2024

El Kabo, elegido mejor restaurante de Navarra por la revista ‘Tapas’

Los galardones, según explicó el restaurante, reconocen el talento de un establecimiento por comunidad autónoma: "algunos con potencial para convertirse en futuros referentes de la gastronomía española y otros que, ya siéndolo, merecen ser destacados".


Madrid - 7 noviembre, 2023 - 15:00

Aaron Ortiz y Jaione Aizpurua capitanean el restaurante Kabo, ubicado en Pamplona. (Foto: cedida)

La revista ‘Tapas’, de Forbes Group, entregó este lunes por la noche sus reconocidos premios anuales ‘T de Oro’ en una gala que tuvo lugar en el Hotel Intercontinental de Madrid. Dichos galardones reconocen el talento de un restaurante por comunidad autónoma: “algunos con potencial para convertirse en futuros referentes de la gastronomía española y otros que, ya siéndolo, merecen ser destacados”.

En esta ocasión el restaurante Kabo, capitaneado por Aaron Ortiz y Jaione Aizpurua, fue reconocido con este destacado galardón. Según informó el establecimiento en un comunicado, el galardón premia al mejor restaurante de la Comunidad foral, lo que supone “todo un privilegio” cuando tan solo han pasado siete meses desde su reapertura en el número 10 de la avenida de Zaragoza.


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.