jueves, 12 diciembre 2024

Florette presenta dos nuevas propuestas gastronómicas inspiradas en Asia e India

Estas recetas de microondas buscan disfrutar de forma práctica, saludable y caliente de todo el sabor oriental para los días más fríos.


Pamplona - 22 marzo, 2019 - 06:00

Nuevas propuestas para microondas de Florette.

Florette lanza al mercado dos nuevas y saludables recetas calientes con una base de vegetales frescos acompañados de arroz o noodles que, además, son aptas para vegetarianos: Micro Hindú y Micro Asiática.

“Tras cuatro años de investigación y estando muy atentos a las necesidades que demandan los consumidores, hemos conseguido crear dos nuevas recetas prácticas, sabrosas y diferentes para que las personas puedan disfrutar de todo el sabor de los vegetales frescos en una comida original, completa, saludable y caliente”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.

Recetas calientes de vegetales frescos con arroz o noodles aptas para vegetarianos.

Recetas calientes de vegetales frescos con arroz o noodles aptas para vegetarianos.

Las Recetas Micro de Florette son la elección perfecta para disfrutar de un plato sabroso y equilibrado en cualquier comida del día. “Las vitaminas, minerales y fibra que aportan los vegetales frescos junto a la base de arroz o noodles sin aceite de palma proporcionan energía para afrontar el día con vitalidad”, afirma Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.

Además ayudan a las personas en su día a día, ya que solo tienen que elegir la receta que desean probar, calentar durante 4 o 5 minutos al microondas (depende de la receta que escojan) para que se cocinen al vapor y disfrutar de una nueva y divertida experiencia gastronómica.

La receta Micro Hindú presenta «un viaje a la india más auténtica», con la combinación de arroz blanco con diferentes verduras como brócoli, zanahoria, espinaca, calabacín y puerro que aportan textura e intensidad a la receta y una especial salsa de curry ligera y cremosa. Mientras que la Micro Asiática, «transporta a la cultura oriental» a través de una base de noodles acompañados de pimiento rojo y verde, espinaca, col lombarda, col blanca y champiñón portobello que aportan textura, frescura y color a la receta, y una sabrosa e inconfundible salsa teriyaki a base de soja con un delicado sabor dulce.

Para más información sobre alimentación… LEER AQUÍ. 


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.