martes, 23 abril 2024

Florette presenta dos nuevas propuestas gastronómicas inspiradas en Asia e India

Estas recetas de microondas buscan disfrutar de forma práctica, saludable y caliente de todo el sabor oriental para los días más fríos.


Pamplona - 22 marzo, 2019 - 06:00

Nuevas propuestas para microondas de Florette.

Florette lanza al mercado dos nuevas y saludables recetas calientes con una base de vegetales frescos acompañados de arroz o noodles que, además, son aptas para vegetarianos: Micro Hindú y Micro Asiática.

“Tras cuatro años de investigación y estando muy atentos a las necesidades que demandan los consumidores, hemos conseguido crear dos nuevas recetas prácticas, sabrosas y diferentes para que las personas puedan disfrutar de todo el sabor de los vegetales frescos en una comida original, completa, saludable y caliente”, comenta Núria Alias, directora de marketing de Florette.

Recetas calientes de vegetales frescos con arroz o noodles aptas para vegetarianos.

Recetas calientes de vegetales frescos con arroz o noodles aptas para vegetarianos.

Las Recetas Micro de Florette son la elección perfecta para disfrutar de un plato sabroso y equilibrado en cualquier comida del día. “Las vitaminas, minerales y fibra que aportan los vegetales frescos junto a la base de arroz o noodles sin aceite de palma proporcionan energía para afrontar el día con vitalidad”, afirma Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.

Además ayudan a las personas en su día a día, ya que solo tienen que elegir la receta que desean probar, calentar durante 4 o 5 minutos al microondas (depende de la receta que escojan) para que se cocinen al vapor y disfrutar de una nueva y divertida experiencia gastronómica.

La receta Micro Hindú presenta «un viaje a la india más auténtica», con la combinación de arroz blanco con diferentes verduras como brócoli, zanahoria, espinaca, calabacín y puerro que aportan textura e intensidad a la receta y una especial salsa de curry ligera y cremosa. Mientras que la Micro Asiática, «transporta a la cultura oriental» a través de una base de noodles acompañados de pimiento rojo y verde, espinaca, col lombarda, col blanca y champiñón portobello que aportan textura, frescura y color a la receta, y una sabrosa e inconfundible salsa teriyaki a base de soja con un delicado sabor dulce.

Para más información sobre alimentación… LEER AQUÍ. 


To Top