miércoles, 11 diciembre 2024

Frisa, galardonada por su croqueta sin gluten ni lactosa en el Salón Gourmets

La firma navarra, especializada en la producción de productos congelados, anunció este jueves la obtención del máximo reconocimiento dentro de la categoría 'Versatilidad de producto'. "Estamos muy contentos de que el sector y los consumidores valoren un desarrollo totalmente inclusivo", aseguró Imanol Mijimolle, director general de la marca comercial La Culinaria.


Pamplona - 28 abril, 2022 - 15:02

Frisa ha sido galardonada por su croqueta de jamón sin gluten ni lactosa. (Foto: cedida)

Precocinados Frisa, empresa navarra especializada en el desarrollo de croquetas, pimientos, vieiras y otras variedades alimentarias, recibió un premio por el desarrollo de las croquetas de jamón sin gluten y sin lactosa de su marca La Culinaria. Este galardón, obtenido en la categoría ‘versatilidad de producto’, se anunció este jueves en el marco del Salón Gourmets de Madrid, principal encuentro nacional de marcas delicatessen que se está celebrando en Madrid durante esta semana.

Imanol Mijimolle (La Culinaria): “Es una croqueta totalmente inclusiva, en el sentido de que todo el mundo puede disfrutarla”.

Así lo dio a conocer la firma en un comunicado. “Estamos muy contentos de que el sector y los consumidores valoren este desarrollo”, apuntó Imanol Mijimolle, director general de La Culinaria.

“Nosotros pretendemos que todo el mundo, sean cuales sean sus necesidades o gustos, pueda disfrutar de una croqueta de altísima calidad. Esta de jamón sin gluten y sin lactosa es un claro ejemplo de ello. Es una croqueta totalmente inclusiva, en el sentido de que todo el mundo puede disfrutarla”, añadió.

Esta croqueta de jamón de La Culinaria está elaborada con leche fresca sin lactosa, procedente de ganaderos navarros. El jurado, formado por representantes de la Confederación Empresarial de Hostelería de España, de la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) y el cocinero Jorge Larumbe, entre otros, otorgó el reconocimiento en la categoría versatilidad, que reconoce aquellos productos que dan solución a diferentes necesidades en el mercado.

Entra aquí para leer más sobre el sector agroalimentario de Navarra.


To Top

Has decidido rechazar las cookies

Al aceptar las cookies no solo acepta publicidad personalizada, sino que también está apoyando un servicio de información de calidad, basado principalmente en contenidos periodísticos de elaboración propia. Por tanto, favorece que Navarra Capital pueda seguir ofreciéndole, sin necesidad de pagos ni suscripciones, toda la actualidad del tejido empresarial de la Comunidad foral.

Si lo desea, puede aceptarlas pulsando el botón inferior. Además, siempre podrá volver a rechazarlas en el apartado 'Configuración' en la página de política de cookies.