domingo, 27 mayo 2018

Aceites Sandúa acude a Alimentaria con novedades

La empresa navarra está presentando amplia gama de aceites así como sus nuevas botellas pet en formato cuadrado. Además, las botellas de los aceites de oliva se han oscurecido con el objeto de preservarlo de la luz directa  y asegurar que lleguen en óptimas condiciones al consumidor.

Cristina Catalán
Barcelona - 19 abril, 2018

Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural del Gobierno de Navarra; Laura Sandúa, gerente de Sandúa; Uxue Barkos, presidenta de Navarra; Manu Ayerdi, vicepresidente de Navarra y César Fernández de Sandúa.

Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural del Gobierno de Navarra; Laura Sandúa, gerente de Sandúa; Uxue Barkos, presidenta de Navarra; Manu Ayerdi, vicepresidente de Navarra y César Fernández de Sandúa.

Responsables de la firma navarra Aceites Sandúa han aprovechado la cita de Alimentaria Barcelona 2018 para presentar su amplia gama de productos así como importantes novedades como, por ejemplo, sus nuevas botellas pet en formato cuadrado que, además, han oscurecido con el objeto de preservarlo de la luz directa  y asegurar que lleguen en óptimas condiciones al consumidor.

En concreto, entre la oferta disponible han vuelto a destacar los más selectos aceites de oliva virgen extra de Navarra, fruto de sus olivares, y que comercializa bajo la marca Capricho Navarro monovarietal Arbequina y Capricho Navarro monovarietal Empeltre. El aceite de oliva virgen extra Gran Selección, un coupage de aceitunas de diferentes variedades como picual, hojiblanca, etc., exclusivamente seleccionadas por su calidad, así como los aceites de girasol, semillas y su extensa gama de aceites especiales para freir, girasol alto oleico y máximo y doble rendimiento.

Ninguno de sus aceites contiene grasa de palma o derivados, ni otros componentes como coco, soja o cacahuete que puedan ser alérgenos.

Estos productos han sido desarrollados y testados en su laboratorio propio para proporcionar a la cocina profesionales unos aceites que reduzcan la formación de espuma, malos olores y la oxidación tanto del aceite como del alimento frito. Además, ninguno de estos aceites contiene grasa de palma o derivados, ni ningún otro componente, como coco, soja o cacahuete que puedan ser potencialmente alérgenos.

Laura Sandúa, gerente de la empresa en el stand

Asimismo, tal y como se ha comentado, en Alimentaria 2018, Sandúa también muestra sus últimas novedades. Entre ellas las nuevas botellas pet que ahora presentan un formato cuadrado, en lugar del anterior redondeado, lo que facilita su manipulación y transporte. Además, las botellas de los aceites de oliva se han oscurecido con el objeto de preservarlo de la luz directa y de este modo, asegurar que lleguen en óptimas condiciones al consumidor.

El 25% de la facturación de Sandúa procede de la exportación a 20 países

Para Sandúa, Alimentaria es un punto de encuentro con muchos clientes que acuden a visitar la feria, al mismo tiempo que contribuye  a crear nuevas relaciones comerciales con visitantes nacionales e internacionales que se interesan por aceites de calidad. La empresa navarra asiste a Alimentaria desde 1998, lo que que ha contribuido a su crecimiento en el mercado local y exterior. Hoy en día, el  25% de la facturación de Sandúa procede de la exportación. Sus productos se distribuyen en más de 20 países de los cinco continentes.

ALIMENTARIA

Alimentaria es uno de los eventos clave en el panorama internacional del sector alimentación que maneja cifras astronómicas que se superan edición tras edición.

Más de 100.000 m2 de superficie expositiva neta, prácticamente todo el recinto de Gran Vía de la Fira de Barcelona; 4.500 empresas expositoras, procedentes de más de 70 países, es decir  el 27% de las compañías presentes vienen de fuera de España, a lo que se suman los 140.000 visitantes de media que se acercarán a la feria también este año.

Para conocer más sobre Aceites Sandúa… LEER AQUÍ.


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